miércoles, 8 de febrero de 2012

Clasificado a la final

Sporting de Lisboa derrotó 3 a 1 al Nacional y clasificó a la final de la Copa de Portugal, torneo que le servirá para salvar la temporada porque en la liga Sagres se encuentra lejos de la punta de la tabla.
El partido fue cerrado por parte de ambos equipos pero a los 17 minutos Rinaudo abrió el marcador de remate de fuera del área tras jugada de André Carrillo pero a los 63 minutos Diego Barcelos igualó el marcador y puso un manto de duda al partido.
Pero a los 75 minutos, Ricky Van Wolfswinkel de penal puso el segundo gol para los dirigidos por Domingos Paciencia que sentenciaron el encuentro con gol en tiempo de descuento del lateral Joao Pereira tras jugada personal. El rival del Sporting será el Académica de Coimbra.