jueves, 9 de febrero de 2012

Goleado en su debut

Como dice el dicho criollo: "Carrera de caballo parada de borricos". Alianza Lima venía teniendo un gran debut en la Copa Libertadores de América donde vencía 1 a 0 a Libertad de Paraguay pero desconcentraciones defensivas en el segundo tiempo hicieron que el cuadro paraguayo reaccione y termine goleando a los blanquiazules por 4 a 1.
La historia empezó bien para los dirigidos por José Soto que usando los contragolpes como arma de ataque complicó a los paraguayos y tras jugada de Montaño que cedió a Arroé para que defina abrieron el marcador.
Pero en el segundo tiempo todo se dió vuelta y vinieron los goles de Libertad pero antes del segundo gol paraguayo Paolo Hurtado falló un gol increíble que hubiera dado otra tónica al juego. Civelli, Sergio Aquino de penal, Mauro Caballero  y Walter Ibañez en contra hicieron volver a su realidad a Alianza Lima que intentará recuperarse en una visita muy difícil cuando visite a Vasco Da Gama en Río de Janeiro.