domingo, 19 de febrero de 2012

No pudo con Federer

Juan Martín del Potro cayó en la final del Abierto de Rotterdam ante Roger Federer por 6-1 y 6-4 dejando con esta derrota el historial de enfrentamientos entre ambos en 9-2 a favor de Roger.
Del Potro que realizó un gran torneono pudo ante la calidad y juego sólido de Federer que en una hora y 26 minutos liquidó a la torre de Tandil que en el segundo set tuvo una pequeña reacción que no le alcanzó para intentar la victoria ante el número 3 del mundo.
Para Del Potro el balance no es negativo. A pesar de haber perdido otra final su evoluución tras reaparecer en año pasado en el circuíto tras su lesión de muñeca es evidente y ahora se prepara para el ATP 250 de Marsella donde es el cuarto preclasificado.