sábado, 4 de febrero de 2012

Primer gol en Chile

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol oficial con camiseta de la Universidad de Chile en el triunfo del cuadro dirigido por Jorge Sampaoli por 3 a 1 de visita ante La Serena.
En el primer tiempo el cuadro serenense maniató al cuadro azul y no le permitió desarrollar su juego con comodidad pero en el segundo tiempo con el ingreso del ex atacante de Universitario de Deportes todo cambió.
A los 2 minutos abrió el marcador de cabeza tras centro de Junior Fernández pero La Serena igualó tras jugada de Jerez a los 7 minutos. Pero después vendría la devolución de gentilezas entre Ruidíaz y Fernández que tras gran jugada individual del atacante peruano convirtió el segundo tanto y Marcelo Díaz de penal puso el marcador definitivo tras una falta en el área a Ruidíaz.