martes, 24 de enero de 2012

Clasificado a semifinales de la Copa del Rey

El Mirandés, un equipo de la tercera división española consiguió el logro más importante de su vida deportiva al derrotar por 2 a 1 al Espanyol de Barcelona y clasificarse a semifinales de la Copa del Rey.
El cuadro de la ciudad de Miranda de Ebro que ya había eliminado al Villareal y al Racing de Santander (dos equipos de primera división) había perdido 3 a 2 en el partido de ida en Barcelona y la revancha comenzaba cuesta arriba con el gol de Rui Fonte al primer minuto del segundo tiempo y que se pensaba  aseguraba la clasificación de los dirigidos por Mauricio Pochettino.
Pero el fútbol tiene estas cosas y el Mirandés dió vuelta al partido con goles de Pablo Infante y César Caneda en el segundo minuto de descuento logrando una clasificación histórica a semifinales de la Copa del Rey donde enfrentarán al ganador de la llave entre el Athletic de Bilbao y el Mallorca.