domingo, 22 de abril de 2012

Vovlió al triunfo

Sporting Cristal volvió al triunfo después de 3 fechas sin victorias y derrotó 3 a 1 a Melgar en un partido que en la previa parecía que iba a ser más complicado para el cuadro bajopontino se resolvió más rápido de lo pensado y deja a los dirigidos por Roberto Mosquera a un punto del líder Universidad César Vallejo.
Irven Avila en 2 ocasiones y Hernán Rengifo anotaron los goles rimenses en un primer tiempo donde los dirigidos por Roberto Mosquera funcionaron como un relojito dando la impresión que podían golear al cuadro rojinegro.
En el segundo tiempo, el cuadro celeste bajó un poco las revoluciones al partido donde permitió el resurgir de los dirigidos por Julio Zamora que no querían volver a Arequipa con una goleada tan categórica y anotó el descuento a través del Hilden Salas en gran jugada personal descontando a Ayr y anotó en la valla de Erick Delgado quedando el marcador de esta manera.