domingo, 29 de julio de 2012

Se afianza como puntero

Sporting Cristal derrotó de local 2 a 0 a Intigas de Ayacucho y se afianzó en la punta del torneo descentralizado con la posibilidad de que si derrota a Alianza Lima en el partido pendiente a jugarse este jueves en el Estadio Nacional le sacaría 4 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor.
En un primer tiempo donde no tuvo llegadas claras hacia el arco de Villasanti, en el segundo tiempo con los cambios hechos por Roberto Mosquera, Cristal mejoró en su rendimiento y llegaron los goles de Delgado y Sheput que le dieron el triunfo final.
Este jueves el cuadro celeste tendrá la oportunidad de afianzarse en la punta si vence a Alianza Lima y acercarse a su primer objetivo de asegurar uno de los cupos peruanos para la Copa Libertadores de América del 2013.