miércoles, 9 de enero de 2013

El talismán del Madrid

Real Madrid se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey al golear de local por 4 a 0 al Celta de Vigo remontando el 1-2 en contra de la ida contando con una gran actuación de Cristiano Ronaldo que anotó 3 de los goles del cuadro merengue.
El encuentro que la vuelta a la titularidad de Iker Casillas tuvo una resolución rápida en el primer tiempo al anotar antes de la media hora Cristiano Ronaldo 2 tantos que ponían adelante al cuadro madrilista y lo ponían adelante en la eliminatoria.
En el segundo tiempo a pesar de la expulsión de Sergio Ramos y las oportunidades de gol del Celta, Cristiano Ronaldo y el alemán Khedira sentenciaron la eliminatoria. El rival en cuartos de final será el Valencia que en esta instancia dejó de lado al Osasuna.