jueves, 27 de junio de 2013

Finalistas

España derrotó por penales 7 a 6 a Italia y se clasificó a la final de la Copa Confederaciones donde enfrentará a Brasil tras haber empatado 0 a 0 a lo largo de los 120 minutos de juego entre los 90 minutos de juego y los 30 minutos del suplementario.
Fue un encuentro disputado de poder a poder donde Italia le planteó un muy buen partido a España donde lo tuvo a maltraer al equipo de Vicente del Bosque y tuvo ocasiones de gol que no supo concretar.
En la definición por penales en la primera serie todos los jugadores convirtieron sus disparos mientras que en el segundo disparo de la segunda serie erró el italiano Bonucci y Navas convirtió el penal decisivo e hizo que el equipo español llega a otra final de torneo oficial desde la obtención del mundial Sudáfrica 2010.