domingo, 26 de febrero de 2012

Siguen en la pelea

Barcelona derrotó de visita 2 a 1 al Atlético de Madrid en un partido duro y disputado de principio a fín y que gracias a una genialidad de Lionel Messi mantienen la diferencia de 10 puntos con respecto del Real Madrid.
El encuentro resultó trabado en la primera mitad gracias al planteamiento del Cholo Simeone de refugiarse atrás y cederle el balón al cuadro azulgrana que pareció un partido parecido como el que los azulgranas disputaron por la Champions ante el Bayer Leverkussen. Pero ante pase de Cesc, Dani Alves logró la apertura del marcador.
En el segundo tiempo los colchoneros arriesgaron más y ante corner de Adrián, Radamel Falcao García de fuerte remate igualó el marcador. Pero una genialidad de Messi que a la ejecución de un tiro libre le dió el triunfo a los dirigidos por Pep Guardiola que les permite soñar con pelear el título de liga hasta el final a pesar que la distancia con el Real Madrid diga que es difícil remontar la ventaja.