domingo, 12 de febrero de 2012

Diez puntos de ventaja

Real Madrid derrotó de local 4 a 2 al Levante y se mantiene como cómodo líder de la liga española y le sacó 10 puntos de ventaja al Barcelona que en la víspera cayó 3 a 2 ante el Osasuna que con esta derrota y la ventaja madrilista se estaría empezando a despedir del título a pesar que faltan muchas fechas.
A pesar que los dirigidos por José Mourinho empezaron perdiendo ante el cuadro granota con gol de Cabral a balón parado nunca perdieron la calma y con buen juego y circulación llegaron al empate. Cristiano Ronaldo anotó el mismo a un minuto de finalizar el primer tiempo de penal tras falta de Iborra que significó su expulsión y en el segundo tiempo todo fue del cuadro madrilista.
Cristiano volvió a anotar tras pase de Higuaín y obtuvo su sexto hat trick de la temporada al marcar de media distancia pensando que el partido estaba resuelto. Pero Koné anotó el segundo gol del Levante poniendo el temor al Bernabeu pero Benzemá puso el cuarto tanto sellando la victoria madrilista.