jueves, 24 de mayo de 2012

Rival de Boca en semifinales

Universidad de Chile clasificó a semifinales de la Copa Libertadores de América tras derrotar en definición por penales 5-3 a Libertad de Paraguay tras haber igualado en los 90 minutos 1 a 1, repitiendo el resultado del partido de ida en Asunción.
Fue un partido disputado intensamente y donde los porteros ahogaron situaciones de gol que hubieran hecho que se definiera en los 90 minutos.
Díaz de tiro libre abrió el marcador para los chilenos mientras que González en contra de su arco igualó el marcador. En la definición por penales Aranguiz, Díaz, Ruidíaz, Rodríguez y Lorenzetti convirtieron para el cuadro azul mientras que el portero Herrera atajó el disparo de Ayala que la postre fue la jugada de la clasificación. Ahora el cuadro azul enfrentará a Boca Juniors en semifinales por el pase a la final de la Copa Libertadores de América.