miércoles, 29 de agosto de 2012

Campeones de la Supercopa

Real Madrid derrotó 2 a 1 al Barcelona y se coronó campeón de la Supercopa de España debido a los goles de visitante que anotó en el partido de ida que perdiese ante el cuadro catalán por 3 a 2.
Un primer tiempo con una actitud desconocida del Madrid en clásicos, saliendo a atacar y teniendo al Barcelona contra las cuerdas y pudiendo lograr una goleada de escándalo y un cuadro catalán en el segundo tiempo a pesar del hombre de menos salió a atacar por los dirigidos por Mourinho y estuvo a punto de callar a la afición en el estadio Santiago Bernabeu.
Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo anotaron los goles del cuadro madrilista mientras que Lionel Messi de tiro libre anotó el descuento blaugrana que puso un manto de suspenso al partido pero se decidió con el título del Real Madrid.