domingo, 26 de agosto de 2012

Derrota inesperada

El Real Madrid ha sentenciado un flojo inicio de temporada al caer de visita 2 a 1 ante el Getafe en un encuentro en que los dirigidos por José Mourinho no sentenciaron el partido cuando debieron hacerlo y suman un punto en 2 presentaciones colocándose a 5 del Barcelona.
Un primer tiempo en que el cuadro de José Mourinho dominó a placer pero no lo definió siendo un error que pagaría caro en el segundo tiempo donde el cuadro de Luis García dió vuelta a la situación y se terminó llevando una victoria justa que firma un flojo comienzo de temporada del actual campeón de liga.
Higuaín abrió el marcador para el Real Madrid mientras que Valera y Barrada le dieron el triunfo definitivo al Getafe en un comienzo de liga inesperado para los dirigidos por José Mourinho.