miércoles, 6 de febrero de 2013

Sigue la racha triunfal

Argentina derrotó de visita 3 a 2 a Suecia en encuentro amistoso en la ciudad de Solna que le sirve a Alejandro Sabella para ir afinando el equipo para la fecha doble de las eliminatorias Brasil 2014 donde el cuadro albiceleste enfrentará de local a Venezuela y de visita a Bolivia.
En un primer tiempo donde debido al miedo de los suecos en enfrentar a un rival de fuste, Argentina dominó y convirtió las ocasiones que tuvo mientras que el segundo tiempo fue de mérito trámite donde el segundo gol sueco decoró un poco el resultado.
Lustig en contra, Aguero e Higuaín marcaron los tantos argentinos mientras que Olson y Elm de tiro libre para los capitaneados por Zlatan Ibrahimovic que vió como le ganaba y en su casa el equipo de su ex compañero en Barcelona.