sábado, 16 de febrero de 2013

Triunfo esperanzador

Independiente logró un triunfo vital en su pelea por no descender a la segunda división del fútbol argentino al vencer como visitante 1 a 0 a Vélez Sarsfield por la segunda fecha del torneo final.
El triunfo de los dirigidos por Américo Gallego tiene tintes de heroico porque desde los 21 minutos del primer tiempo jugaron con un jugador menos debido a la expulsión por doble amarilla. Debido a esto el cuadro rojo se replegó y jugó al contragolpe y con la desesperación de Vélez por convertir un gol.
Cristian Tula anotó el único tanto del encuentro que les sirve a los dirigidos por Gallego estar cerca de salir de la zona del descenso y esperar confiados el clásico de Avellaneda con Racing Club dentro de su campeonato particular que es el no bajar a segunda división.