domingo, 3 de febrero de 2013

Una pena mundial

La selección peruana de fútbol sub 20 igualó 1 a 1 con Chile en la fecha final del hexagonal clasificatorio al mundial de Turquía y quedó eliminado de la cita mundialista donde además de los chilenos asistieron Colombia, Paraguay y Uruguay.
Fue un encuentro disputado de principio a fín donde ambos elencos tenían bien en claro cuales eran los resultados que les convenía para lograr la clasificación y no cejaron en sus esfuerzos por conseguir la clasificación que al final le sonrió a los chilenos.
Edison Flores de cabeza el marcador para el cuadro peruano a los 6 minutos del primer tiempo y puso la esperanza en los aficionados mientras que Bryan Rabello de tiro libre igualó para el cuadro chileno siendo este resultado a la postre el que logró la clasificación para los dirigidos por Mario Salas.