jueves, 20 de octubre de 2011

Contra todo y contra todos

Como en el 2002 en la época de cappa con el famoso contra todos y a pesar de todo, Universitario de Deportes se clasificó a los cuartos de final de la copa sudamericana al derrotar por penales 3 a 2 a Godoy Cruz tras empatar a 1 en los 90 reglamentarios. En el primer tiempo la responsabilidad le pesó al cuadro crema poniendose en ventaja el cuadro mendocino por intermedio de Damonte. Pero en el segundo tiempo con los ingresos de Miguel Torres y Edison Flores el cuadro crema se puso cerca del empate que lo consiguió faltando cinco minutos para acabar por intermedio de Andy Polo tras centro de Flores. En la definición por penales después de los penales fallados por Vitti y Morel se pensaba que los cremas quedaban fuera. Pero los argentinos fallaron, Ruidiaz puso el empate picando el balón y Llontop le tapó el penal a Damonte. Rabanal en el primer penal que patea en su carrera le dió la clasificación al cuadro dirigido por Del Solar. En la siguiente etapa enfrentará al ganador de la serie entre Aurora y Vasco Da Gama.
Párrafo aparte el plantel de jugadores de la U. Sometidos al maltrato de una dirigencia incapaz y con una deuda de varios meses sacan al equipo adelante. Gracias a los jugadores que sobreponiéndose a la situación sacan al equipo adelante.