miércoles, 19 de octubre de 2011

La semana de la copa sudamericana

Esta semana comienzan a definirse a los clasificados a los cuartos de final de la Copa Sudamericana mientras que otras llaves de octavos de final empienzan a jugarse. En Brasil, Universidad de Chile dió la sorpresa de la jornada al golear por 4 a 0 al Flamengo y prácticamente asegurar su pase a cuartos de final del torneo pese a que falta disputarse el encuentro en Chile. Los goles del cuadro dirigido por Jorge Sampaoli fueron anotados por Rojas, Vargas en 2 ocasiones y Lorenzetti. El rival del cuadro sureño será Arsenal de Argentina que en dramático partido venció a Olimpia de Paraguay por 3 a 2. El cuadro argentino sorprendió colocándose en ventaja antes de los 20 minutos a través de los tantos de Zelaya y Trombetta. El cuadro paraguayo reaccionó igualando la cuenta via 2 tantos de Zeballos. Con este resultado el cuadro argentino quedaba eliminado debido a los goles de visitante que estaba anotando el cuadro guaraní pero Blanco a 6 minutos del final le dió la clasificación a los dirigidos por Gustavo Alfaro. Mientras que en otros resultados Sao Paulo derrotó por 1 a 0 a Libertad de Paraguay. El día de mañana Universitario de Deportes se juega la clasificación ante Godoy Cruz de Argentina