martes, 18 de octubre de 2011

Más medallas para Perú

Además de la medalla de plata conseguida por Julissa Diez Canseco en taekwondo se sumaron 2 medallas de bronce a la delegación peruana. La badmintonista Claudia Rivero obtuvo las preseas de bronce al caer en las semifinales de dobles mixtos junto a Rodrigo Pacheco ante los norteamericanos Halim Ho y Eva Lee. Además Rivero cayó en las semifinales de individuales femeninos ante la canadiense Joycelyn Ko por 2 sets a 1. Mérito a nuestra selección de badminton que es uno de los deportes que debería tener más apoyo por parte del gobierno y la empresa privada porque siempre traen triunfos al país. Por otro lado la selección femenina de voley perdió la oportunidad de luchar por una medalla al caer ante una de las favoritas del certamen, Cuba por 3 sets a 0. Los parciales fueron 25-18, 25-19 y 26-24. Por otro lado Bianca Botto e Iván Miranda clasificaron a cuartos de final del torneo de tenis. La "leona" se impuso a la colombiana Catalina Castaño por 6-2 y 6-1, mientras que el chino derrotó al número uno de Argentina e integrante del equipo de Copa Davis, Horacio Zeballos por 6-3 y 6-4