jueves, 24 de noviembre de 2011

Eliminados en el Sub 15

La selección peruana de fútbol sub 15 cayó derrotada 1 a 0 ante Paraguay y fue eliminada de la fase final del torneo que se juega en Uruguay. Para este encuentro el técnico Juan José Oré realizó un solo cambio que fue el ingreso de Jiménez por Guerra en la parte defensiva.
El encuentro tuvo 2 etapas definidas; los primeros 15 minutos de dominio peruano que fueron los de mejor actuación durante el certamen pero después Paraguay asumió el control del cotejo y llegó con peligro a la valla nacional.
En el segundo tiempo, Alberto Santa Cruz anotó el único tanto del encuentro y tras el tanto los jotitas no llegaron más y con la derrota se selló su eliminación del certamen. El último encuentro ante Colombia servirá para terminar de manera digna el campeonato.