martes, 29 de noviembre de 2011

Volvieron por sus fueros

Barcelona goleó 4 a 0 al Rayo Vallecano en partido adelantado de la décimo séptima jornada de liga debido a la próxima participación del conjunto azulgrana en el mundial de clubes de Diciembre próximo. El conjunto azulgrana se reivindicó tras su derrota como visitante ante el Getafe.
De primer momento el cotejo estuvo cerrado hasta que el chileno Alexis Sánchez, la gran figura del encuentro abrió el marcador de colocado remate a los 29 minutos. Con este tanto el encuentro se volvió un trámite para el cuadro dirigido por Pep Guardiola. Sánchez volvió a anotar a los 41 minutos. Completaron la goleada azulgrana Villa y Messi, Con este resultado los azulgranas reducen a 3 puntos la ventaja que les lleva el Real Madrid.