miércoles, 23 de noviembre de 2011

A un paso de la final

Universidad de Chile sacó un valioso empate como visitante 1 a 1 ante Vasco Da Gama en el partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana en cotejo disputado en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro. En un partido difícil por las grandes dimensiones del campo y por lo contundente que es el cuadro brasilero de local, los dirigidos por Jorge Sampaoli se plantaron bien y consiguieron un resultado que les pone medio pie en semifinales porque de empatar 0 a 0 en Santiago clasifican a la final debido al gol de visitante anotado en Río de Janeiro. Bernardo puso en ventaja a Vasco a los 32 minutos del primer tiempo y Oswaldo González igualó para la U a los 33 minutos del segundo tiempo. La revancha se jugará el 30 de este mes en Santiago.