jueves, 24 de noviembre de 2011

Liga dió el primer golpe

LDU de Quito derrotó por 2 a 0 a Vélez Sarsfield en el partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana en partido disputado en el estadio Casa Blanca de la misma ciudad. El primer tiempo del encuentro fue de total dominio del cuadro ecuatoriano que no se vió traducido en goles gracias a la actuación del portero argentino Marcelo Barovero.
Pero en el segundo tiempo un gol de Hernán Barcos a los 4 minutos abrió el desarrollo del encuentro a lo que pretendía el cuadro dirigido por Edgardo Bauza que cerró el marcador a los 37 minutos de la misma etapa con anotación nuevamente de Barcos. La revancha se disputará el martes 29 en Buenos Aires pero el cuadro dirigido por Ricardo Gareca deberá cuidar que Liga no convierta ningún gol porque de visitante vale doble y le pondría más difícil la eliminatoria.