sábado, 16 de marzo de 2013

Apabulló al número uno

Juan Martín del Potro se clasificó de manera brillante a la final del Masters 1000 de Indian Wells al derrotar en 3 sets al número uno del mundo, Novak Djokovic por 4-6, 6-4 y 6-4 en un encuentro de 2 horas y 50 minutos de duración.
El tandilense que esta temporada privilegia su carrera a participar en el equipo argentino de Copa Davis demostró un gran nivel ante el número uno del mundo y después del primer set donde después un error provocó que el serbio se impusiera en los siguientes demostró su nivel para quedarse con la victoria y llegar a la final.
Del Potro chocará en la final con Rafael Nadal quien ha vuelto con todo al circuíto después de su lesión quien derrotó al checo Tomas Berdych en la otra semifinal. El historial de enfrentamientos entre ambos finalistas lo lidera Nadal por 7 a 3 siendo el último enfrentamiento por la final de la Copa Davis del 2011.