domingo, 17 de marzo de 2013

Primer éxito grande

Rafael Nadal se consagró campeón del Masters 1000 de Indian Wells al derrotar en una disputadísima final a Juan Martín del Potro por 4-6, 6-4 y 6-4 en un encuentro que tuvo 2 horas y 50 minutos de duración.
Esto demuestra que el mallorquín está de vuelta al conseguir su primer título importante en su vuelta a las canchas tras haber estado 7 meses de para debido a una lesión y que lo hizo bajar varios puestos en el ranking mundial.
Fue un partido de sensaciones cambiantes donde Nadal empezó fino y se puso 3-0 en el primer set pero Del Potro reaccionó y se quedó con el primer parcial. Pero en los subsiguientes se vió a un Nadal que mantuvo su nivel y Del Potro comenzó su declive hasta que en el último set Nadal dió por terminado el encuentro y demostró que está de vuelta y comenzará la semana como número cuatro del ranking mundial.