jueves, 21 de marzo de 2013

SIn esfuerzo a octavos de final

Boca Juniors, el vigente campeón de la Copa Argentina debutó en la edición 2013 de la misma y clasificó a los octavos de final del certamen al golear por 4 a 0 a Excusionistas de la primera C en un encuentro donde se demostró la diferencia de categoría entre ambos equipos.
Un primer tiempo que en los primeros minutos parecía de estudio entre ambos equipos y donde el equipo del Bajo Belgrano pretendía manejar el partido pero una jugada de Zárate y la definición de Lucas Viatri decantó el partido a favor de Boca y una expulsión del zaguero Carpintero facilitó las cosas a los dirigidos por Carlos Bianchi.
En el complemento Ledesma de penal y Blandi en 2 ocasiones con una jugada espectacular en el cuarto gol hicieron que el equipo de Carlos Bianchi clasifique a octavos de final donde enfrentará al ganador de la llave entre Central Córdoba y All Boys.