domingo, 31 de marzo de 2013

Triunfo para levantar

Universitario de Deportes se reecontró con el triunfo en el campeonato descentralizado tras golear como local por 4 a 0 a León de Huánuco en partido correspondiente a la séptima fecha tras el receso por las eliminatorias.
El encuentro que tuvo como novedad la reaparición con camiseta crema de Raúl Ruidíaz se dividió en unos primeros minutos de estudio y con pocas llegadas hasta que el cuadro crema convirtió sus primeros tantos hasta la expulsión de Johan Fano donde el encuentro fue integramente crema.
John Galliquio y Sebastián Fernández convirtieron los 2 primeros goles cremas mientras que en el segundo tiempo; Cristofer González confirmando su gran momento y Jankarlo Chirimos cerraron el marcador para los dirigidos por Angel Comizzo.